办理来信工作

当前位置:首页 > 信访工作 > 办理来信工作

来信受理处和综合调研处党支部 共同开展党史学习教育主题党日活动

        来信受理处和综合调研处党支部 

       同开展党史学习教育主题党日活动  

来信受理处和综合调研处党支部 共同开展党史学习教育主题党日活动


4 月 21 日上午,来信受理处和综合调研处党支部组织党员 干部到黑龙江省委史志研究室参观学习,开展主题党日活动。 全体党员参观了黑龙江省方志馆,认真学习了解黑龙江省省 情及历史发展沿革等情况,在“龙江巡礼”展厅,详细了解黑龙江 省的地理位置、地形地貌、河流湖泊、气候温度、民族宗教等省 情信息,黑龙江孕育的肃慎、秽貊、东胡等远古先民在亘古蛮荒 的黑土地创造出悠久灿烂的文明,黑龙江军民在中国共产党的领 导下,在白山黑水间与侵略者血战十四载,取得了最后的胜利, 中华人民共和国成立后的黑龙江迅速成长为共和国重要的工业 和农业基地,为国家建设发展作出了不可磨灭的贡献。

来信受理处和综合调研处党支部 共同开展党史学习教育主题党日活动

随后,全体党员在讲解员的带领下了解东北抗联的历史,感 受到在 14 年的抗日战争中,东北抗日联军用鲜血和生命谱写中国人民抗日战争这部壮丽史诗中最惨烈、最艰苦、最令人动容的 重要篇章,铸就了“勇赴国难,自觉担当,顽强苦斗,舍生取义, 团结御侮”的东北抗联精神。 参观学习后,全体党员受到鼓舞和激励,更加深刻感受到开 展党史学习教育的必要性,此次参观学习在所有党员干部心中生 发起一种砥砺前行的力量。大家表示要牢记东北抗联伟大精神, 铭记龙江历史文脉,脚踏实地做好本职工作,为群众办实事、解 难题。

版权所有:黑龙江省信访局

黑公网安备 23010302000358号 黑ICP备10001945号-1
黑龙江省信访局公开电话:(0451)96999
黑龙江省信访局邮政编码:150001
黑龙江省信访局邮寄地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区三姓街68号
注:群众向省信访局提出信访事项,尽量采取书面形式。在信封上注明“黑龙江省信访局来信处收”