地方动态

当前位置:首页 > 工作动态 > 地方动态

牡丹江市党政主要领导接待推进重点领域信访问题

4月18日,市委书记杨廷双和市长张国军先后来到市群众来访接待中心,对贯彻落实4月13日省委许勤书记接访调度会议精神进行再部署、再落实,听取省第十三次党代会信访安全保障工作落实情况,部署推进办理产权证难等信访突出问题。

牡丹江市党政主要领导接待推进重点领域信访问题


市委书记杨廷双和市长张国军分别接待了包联群体访问题代表,现场认真倾听诉求,详细了解情况,针对群众反映的多年积累的难题,与群众代表、律师和有关部门负责同志一起,现场分析问题,研究解决办法,明确化解要求。

杨廷双指出,失地农民养老保险问题涉及群众的切身利益。全市各级各部门要提高政治站位,坚持以人民为中心,统筹抓好疫情防控和信访稳定,做到两手抓、两手硬。要真正站在群众的角度来着想问题,新官要理旧账,要带着感情解决群众合理诉求,多做细致群众工作,让群众的诉求得到快速解决。

牡丹江市党政主要领导接待推进重点领域信访问题


张国军指出,农民征地补偿问题涉及群众的重要利益,各级党委政府和相关部门,要制定严谨的还款计划,在工作中要注重均衡,做好做细群众工作和思想工作,取得群众的理解和支持,按照节点全力推进解决。

牡丹江市委常委、秘书长孙涛陪同接待。


版权所有:黑龙江省信访局

黑公网安备 23010302000358号 黑ICP备10001945号-1
黑龙江省信访局公开电话:(0451)96999
黑龙江省信访局邮政编码:150001
黑龙江省信访局邮寄地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区三姓街68号
注:群众向省信访局提出信访事项,尽量采取书面形式。在信封上注明“黑龙江省信访局来信处收”