官方新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 官方新闻

省信访局组织全体党员集中收看 庆祝中国共产党成立100 周年大会

image.png

       7 月 1 日上午 8 时,省信访局全体党员分别在局机关、省人民来访来电受理中心集中收看中国共产党成立 100 周年庆祝大会实况,认真聆听了习近平总书记重要讲话。

       习近平总书记在讲话中强调,一百年前,中国共产党的先驱们创建了中国共产党,形成了坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神,这是中国共产党的精神之源。一百年来,中国共产党弘扬伟大建党精神,在长期奋斗中构建起中国共产党人的精神谱系,锤炼出鲜明的政治品格。

image.png

       会上,大家始终以饱满的精神认真收听收看,并不时讨论交流,习近平总书记铿锵有力的话语,大会的热烈氛围感染着每一个人。在听到总书记宣告“我们实现了第一个百年奋斗目标,全面建成了小康社会,历史性解决了绝对贫困问题,正在向第二个百年奋斗目标迈进”后,大家无比振奋,为中国共产党带领中国人民实现的伟大成就感到无比自豪。

       历史川流不息,精神代代相传。我们要继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,永远把伟大建党精神继承下去,发扬光大。会后,大家纷纷表示,没有中国共产党,就没有新中国,要坚定不移听党话,矢志不渝跟党走,时刻铭记党的百年奋斗历程,从党的百年历史中汲取智慧和力量,加强党性修养、坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,更好地履行“为民解难、为党分忧”的政治责任,深入推进党史学习教育,扎实开展好“我为群众办实事”实践活动,全力以赴解决好群众“急难愁盼”问题,带着感情和责任做好了解民情、集中民智、维护民利、凝聚民心工作,以最昂扬的斗志、最饱满的热情、最有力的决心,推动信访工作高质量发展,以实干作为和崭新业绩为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。


版权所有:黑龙江省信访局

黑公网安备 23010302000358号 黑ICP备10001945号-1
黑龙江省信访局公开电话:(0451)12303
黑龙江省信访局邮政编码:150001
黑龙江省信访局邮寄地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区三姓街68号
注:群众向省信访局提出信访事项,尽量采取书面形式。在信封上注明“黑龙江省信访局来信处收”