其他新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 其他新闻

省信访局开展“我为群众办实事”无偿献血活动

生命有限,爱心无限。省信访局积极响应无偿献血的号召,组织全局干部职工开展无偿献血活动,我局 43 名同志踊跃报名,积极参与,献出爱心,为生命续航。践行“我为群众办实事”,充分展现了信访干部的奉献与担当。



8 月 16 日 8 点 30 分,采血车及医疗人员到省信访局进行现场采血,大家有序填表登记,血站人员按照测量血压、询问病史、抽血检验等程序完成先期准备工作。省委副秘书长、省信访局局长王辉带头参加献血活动,全局共计 30 人献血 9200 毫升,其中:办公室和来信受理处各 6 人;投诉监督处 4 人;网投办和宣教处各 3 人;机关党委、来访接待处和人事处各 2 人;督查处和征集处各 1 人。在自愿选择献血量的情况下,有 16 名同志各献血 400毫升,他们是张明、稽智超、徐志鹏、肖汉超、刘毅明、张潇瑜、梁佳兴、吴世海、胡晓星、邵乃婧、杨美余、孙艳妮、王冠中、王义龙、石璐、迟博超。其他 14 名同志各献血 200毫升,他们是李飞、解丽红、刘冰、肖国军、朱春凯、胡元亮、黄晓楠、孙磊、门婧、张祝嫱、吴宇东、刘宇轩、田日、尚伟娜。献血人员中有许多人已多次参加义务献血活动,大家用自己的实际行动,激励带动更多的人参与献血公益事业。



通过本次献血活动,进一步展示了信访干部高度的社会责任感和热心公益、乐于奉献的精神风貌。将继续弘扬无偿献血、奉献爱心的高尚品格。


上一篇:省信访局开展“我为群众办实事”无偿献血活动

下一篇:已经是最后一篇

版权所有:黑龙江省信访局

黑公网安备 23010302000358号 黑ICP备10001945号-1
黑龙江省信访局邮政编码:150001
黑龙江省信访局邮寄地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区三姓街68号
注:群众向省信访局提出信访事项,尽量采取书面形式。在信封上注明“黑龙江省信访局来信处收”