其他新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 其他新闻

省信访局开展“我为群众办实事”无偿献血活动

  大爱在无私的奉献中传承,生命在汩汩的热血里绵延。省信 访局积极响应无偿献血的号召,组织机关干部职工开展无偿献血 活动,全局 52 名同志踊跃报名,积极参加,以实际行动诠释初 心使命,践行“我为群众办实事”,充分展现了信访干部的奉献与担当。

省信访局开展“我为群众办实事”无偿献血活动

  5 月 20 日 8 时,省血液中心派采血车及医疗人员到省信访 局进行现场采血,大家有序填表登记,血站人员按照测量血压、 询问病史、抽血检验等程序完成先期准备工作,最终 42 名检查 合格人员共献血 12600 毫升。副局长吴永波、二级巡视员朱莉带 头献血,各处(室)共有 40 人成功献血,其中:接待一处 7 人、 电话办和机关党委各 6 人、网投办 4 人、接待二处、办公室和来 访来电受理中心各 3 人、来信受理处和督查二处各 2 人、督查一 处、宣教处、人事处和综合处各 1 人。在自愿选择献血量的情况 下,有 21 名同志各献血 400 毫升,他们是吴永波、刘兆深、 刘冰、黄玉山、苏国良、庞博、嵇智超、康安凡、孙艳妮、潘永 2生、于永建、李浩楠、张军、黄晓楠、于佳益、孙波、张明、王 世民、耿新、孙磊、朱悦军;其他 21 名同志各献血 200 毫升, 他们是朱莉、张意如、张帝、胡元亮、杨博、徐鑫、解丽红、 王越、邵乃婧、宋佳纹、肖国军、张雨、吴宇东、葛昱彤、 桑田、张娜娜、田日、孙川子腾、门婧、尚伟娜、许珊珊。 本次献血的干部职工中,有参加工作多年的老党员,有刚转为正 式党员的许珊珊、孙川子腾,有入党积极分子张意如、李浩楠、 邵乃婧,还有提交入党申请书的张帝、徐鑫、尚伟娜,他们 用实际行动诠释对党的热爱。献血人员中有许多人已多次参加义 务献血活动,大家用自己的实际行动,激励带动更多的人参与献 血公益事业。

省信访局开展“我为群众办实事”无偿献血活动

省信访局开展“我为群众办实事”无偿献血活动

省信访局开展“我为群众办实事”无偿献血活动

  大家表示,要通过义务献血这样力所能及的行动,积极践行 “我为群众办实事”,为社会贡献力量,弘扬社会主义核心价值观, 展现信访干部无私奉献的精神风貌。

上一篇:已经是第一篇

下一篇:省信访局开展“我为群众办实事”无偿献血活动

版权所有:黑龙江省信访局

黑公网安备 23010302000358号 黑ICP备10001945号-1
黑龙江省信访局邮政编码:150001
黑龙江省信访局邮寄地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区三姓街68号
注:群众向省信访局提出信访事项,尽量采取书面形式。在信封上注明“黑龙江省信访局来信处收”