办理来信工作

当前位置:首页 > 信访工作 > 办理来信工作

来信受理处深入社区开展 “我为群众办实事”实践活动

       来信受理处深入社区开展 

     “我为群众办实事”实践活动

为牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识,进一步密切联 系和服务群众,切实为群众办实事解难题,5 月 9 日下午,南岗 区人大代表、来信受理处处长谷婧威主动与荣市街道建设社区、 龙江社区对接,深入开展“我为群众办实事”实践活动,参与此 次活动的有建设社区书记、龙江社区书记及网格员代表 6 人。

来信受理处深入社区开展 “我为群众办实事”实践活动

对接会上,谷婧威认真听取社区书记和网格员代表提出的问 题和矛盾,并针对提出的困难认真记录,对相关问题进行耐心解 答,特别是对老旧小区改造、楼院燃气管道改造、电表箱占道等 6 个问题进行了深入沟通。谷婧威表示,将积极向上级部门提出 建议,联合相关职能部门一同解决,当好群众的贴心人。

来信受理处深入社区开展 “我为群众办实事”实践活动

下一步,来信受理处将继续以党史学习教育为契机,深入推 进“我为群众办实事”实践活动,帮助群众解决操心事、烦心事、 揪心事,既“身”入群众,又“心”入群众、“情”入群众,把 工作真正做到群众心坎里,提高群众的幸福感和获得感。

版权所有:黑龙江省信访局

黑公网安备 23010302000358号 黑ICP备10001945号-1
黑龙江省信访局公开电话:(0451)96999
黑龙江省信访局邮政编码:150001
黑龙江省信访局邮寄地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区三姓街68号
注:群众向省信访局提出信访事项,尽量采取书面形式。在信封上注明“黑龙江省信访局来信处收”