党建苑地

当前位置:首页 > 信访广角 > 党建苑地

办公室党支部联合宣教处党支部开展 庆“七一”主题党日活动

7 月 1 日下午,省信访局办公室党支部联合宣教处党支部,组织开展庆祝中国共产党成立 101 周年主题党日活动,到上和置地广场集中宣传《信访工作条例》。省信访局二级巡视员冯昱东、办公室主任许大伟、宣教处处长孙波及两个支部党员参加活动。

办公室党支部联合宣教处党支部开展 庆“七一”主题党日活动


在活动现场,通过《信访工作条例》宣传单、宣传手册形式,向群众宣传《信访工作条例》主要内容和重大意义,现场讲解依法逐级走访、网上信访和免费邮政等方面内容,为前来咨询的群众答疑解惑,提升广大群众对《信访工作条例》的知晓率和普及率,引导群众依法、有序、文明信访。

办公室党支部联合宣教处党支部开展 庆“七一”主题党日活动


随后,组织全体党员到龙泰社区参观学习,了解社区党建工作开展情况和网格管理机制建设运行情况,与龙泰社区有关负责同志进行交流,感谢龙泰社区在核酸检测、党日活动等方面给予信访部门的帮助,表示全力支持社区开展工作。

办公室党支部联合宣教处党支部开展 庆“七一”主题党日活动


参观学习后,冯昱东同志代表参加活动的全体党员为社区老党员颁发“光荣在党 50 年”荣誉奖章,带领全体党员重温入党誓词,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程.......”。誓词的重温深深感染了各位党员干部,誓言声声,信念永恒。大家纷纷表示,要始终牢记职责使命,主动担当作为,进一步学习好、宣传好、贯彻好《信访工作条例》,及时反映群众呼声,着力解决信访问题,真正维护好群众合法权益。


版权所有:黑龙江省信访局

黑公网安备 23010302000358号 黑ICP备10001945号-1
黑龙江省信访局公开电话:(0451)12303
黑龙江省信访局邮政编码:150001
黑龙江省信访局邮寄地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区三姓街68号
注:群众向省信访局提出信访事项,尽量采取书面形式。在信封上注明“黑龙江省信访局来信处收”