党建苑地

当前位置:首页 > 信访广角 > 党建苑地

知党史 跟党走_黑龙江省信访局

省信访局开展“花开向阳·丹心向党”主题演讲活动

  3 月 19 日,为推动党史学习教育深入开展,省信访局开 展了“花开向阳·丹心向党”黑龙江省声声不息主题演讲活动,8 个党支部的 13 名党员干部登台演讲,以讴歌党史向中国共产 党成立 100 周年献礼。 参赛选手从不同角度、不同方面围绕党史、烈士精神、 铁人精神、为民服务、初心使命等方面,回顾党的峥嵘岁月,共话担当与责任。大家情感饱满、形象生动地表达了对党和 祖国的热爱。

知党史 跟党走

  演讲比赛采取录视频的方式进行,各支部根据录像视频 进行打分,最终宁宁、孙磊组合、郝雪明获得前两名的好成 绩,他们将被推荐参加省直机关的比赛。本次演讲活动的成 功举办,提升了党员干部对党史学习教育的认识,体现了党 支部的战斗堡垒作用,展现了信访干部的良好精神风貌。大 家表示,要以演讲活动为契机,立足岗位、敬业奉献,自觉继承 红色传统、传承红色基因,积极进取,奋发有为,用学习教育的 实际成果推动新时代信访工作高质量发展。



版权所有:黑龙江省信访局

黑公网安备 23010302000358号 黑ICP备10001945号-1
黑龙江省信访局公开电话:(0451)96999
黑龙江省信访局邮政编码:150001
黑龙江省信访局邮寄地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区三姓街68号
注:群众向省信访局提出信访事项,尽量采取书面形式。在信封上注明“黑龙江省信访局来信处收”